JULIA’S HOUSE RULES
Choix de 3 plats principaux au maximum par table.
Déjeuner uniquement pour l’ensemble du groupe par table.
Dernier appel : vendredi et samedi 23h30, autres jours 22h30, déjeuner 15h30.
POUR L’APERO
Oyster academy (6 st)
28€
Fishermen’s delight
21€/pp
Bruschetta Julia / Rouget / sweet chilli
6€/st
Huître Jalapeno Granite / shot Sherry
8€/st
Huîtres gratinées
9€/st
SHARING DISHES
Gamberro Rosso crudo / Huile aux têtes de Gamberro
41€
Carpaccio coquilles / mandarine / Truffe noire
39€
Oeufs de saumon / Rösti / aneth
14€/st
Tempura Gamberro Rosso / Mayo à l’huile des têtes
41€
Calamares ‘Peper & zout’ / jalapeno mayo
31€
Garnaalkroketten ‘Mare Nostrum’(2st)
21€
Coquilles bellées / bouillon au riz torrefié/ madeira
39€
Homard Thermidor soufflé / Comté / cerfeuil
58€
Lotte / anchois / champignons
39€
Cabillaud glacé au miso / noix de coco / kaffir
38€
Saumon ‘Red Label’ confit / couteaux / beurre fumé
34€
Linquine aux oursins / Caviar
45€
Langoustines Ecossaises/ beurre noisette
58€
MAINS
Raie Grenobloise
38€
Sole Meunière
42€
CATCH OF THE DAY
DAGPRIJS
SIDES
Frites coupées main
5€
purée
4€
Salade
4€
Pain & Beurre fermier
3€
Site by Rotorgroup.be
×
Poisson de la semaine