JULIA’S HOUSE RULES
Choix de 3 plats principaux au maximum par table.
Déjeuner uniquement pour l’ensemble du groupe par table.
Dernier appel : vendredi et samedi 23h30, autres jours 22h30, déjeuner 15h30.
POUR L’APERO
Oyster academy (6 st)
28€
Fishermen’s delight
21€/pp
Bruschetta Julia / rouget / sweet chilli
6€/st
Bruschetta crevettes grises de Nieuwpoort
6€/st
Bruschetta Anchois Cantabria / tomate / ail
8€/st
Huîtres gratinees / champagne
7€/st
Shot / Bisque crevettes de Nieuwpoort
8€/st
SHARING DISHES
Carpaccio coquilles / mandarine / trompettes de la mort
38€
Tataki de thon bluefin / miso / moutarde Japonese
36€
Crudo de saumon / sirop gluhwein / moutarde Japonese
32€
Filet de maquereau grillé / crudo chicon & pomme/ pistachmayo
30€
Bar de ligne / marinade Chinoise / crunch oriental
36€
Coquilles poëllées / champigons des bois / estragon
39€
Ravioli Home-made au crab de la mer du nord / potiron / parmesan
38€
Langoustines Ecossaises / beurre noisette
58€
Croquettes crevettes ‘Mare Nostrum’ (2 st)
24€
Golden cod / crispy chilli / tomates / green sauce
38€
Calamares frits / citron vert / kari-gosse mayo
36€
Couteaux / ail / persil / pangriata
26€
MAINS
Sole Meunière
43€
Aile de raie poëllée / câpres
38€
Filet de turbot grillé / risotto (2 pers.)
54€/pp
Filet de lotte poëllée / black pepper
42€
Catch of the day
DAGPRIJS
SIDES
Frites coupées main
5€
purée
4€
Gratin de pomme de terre
6€
Salade
4€
Veggies ‘en croute’
6€
choux fleur crispy
6€
Site by Rotorgroup.be
×
Poisson de la semaine