JULIA’S HOUSE RULES
Choix de 3 plats maximum par table.
Le déjeuner est servi pour l’ensemble de la table.
Dernière commande : vendredi et samedi 23h30, autres jours 22h30, déjeuner 15h30.
POUR L’APERO
Oyster academy (6 st)
28€
Fishermen’s delight
21€/pp
Bruschetta Julia / rouget / sweet chilli
6€/st
Juitre alapeno Granite / Sherry shot
8€/st
Toast Vongole Mariniere
8€/st
SHARING DISHES
Tartare de thon / cérises / coriandre
42€
Crabe / Röstis / estragon
14€/st
Coquilles grilles / gazpachio tomates vertes / comcombre
38€
Carpaccio langoustines / agrumes / dashi vinaigrette
38€
Maquereau BBQ / jeunes ognons / capucine
36€
Rouget / tomates & augergines chutney
36€
langoustines Ecossaises / Beurre noisette
58€
Cabillaud confit / moules / ail / persil
38€/st
Moules de Bouchot/ vadouvan / bière blanche / citron vert
26€
King Crab omelette / crème caramelisée / shrimp milk
59€
Croquettes crevettes ‘Mare Nostrum’ (2 st)
24€
Lotte vol au vent / girolles / verveine
39€
Carabinero / riz bomba / aioli
48€
MAINS
Aile de raie Grenobloise
38€
Sole Meunière
44€/pp
CATCH OF THE DAY
PRIX À LA JOURNÉE
SIDES
Frites coupées main
5€
Purée
4€
Salade
4€
Tomates
6€
Pain & beurre fermier
3€
Choix de 3 plats maximum par table. Le déjeuner est servi pour l’ensemble de la table. Dernière commande : vendredi et samedi 23h30, autres jours 22h30, déjeuner 15h30.
Site by Rotorgroup.be
×
Poisson de la semaine